• ул. Новочеремушкинская, 60/2​
  • info@aromaclinic.ru​

Устранение неврозов, неврозоподобных состояний, психопатии

Вегетоневроз или вегетативный невроз обычно понимают как большую группу заболеваний, вызываемых нарушением функционирования вегетативной нервной системы. Эта система отвечает за процессы в организме, которые сам человек контролировать не может. Это и дыхание, и сердцебиение, и сокращение мышц желудка и кишечника, и выработка желудочного сока. Так же выделяют классические психосоматические заболевания, такие как бронхиальная астма, язвенный колит, нейродермит и другие, эссенциальная артериальная гипертензия, мигрени, заболевания желудочно-кишечного тракта и опорно-двигательного аппарата.
Как правило психосоматические проблемы либо трудно решаемы, либо нерешаемы совсем.
Это объясняется тем, что со стороны психологов идет работа на ментальном уровне с мыслью и убеждением, а со стороны психотерапевтов работа через изменение биохимии, чаще всего посредством химических препаратов.
В нашей же клинике мы имеем возможность используя наши авторские методы одновременно влиять и на биохимию, и на мысли, и на убеждения. Поэтому мы не работаем отдельно то с одним, то с другим симптомом просто купируя их, а подходим к проблеме комплексно, что и обеспечивает нашим пациентам не временное улучшение, а именно излечение.
Программа и рецептура всегда подбирается индивидуально.